Память

Забыть тебя я не смогу,
Ни капельки не разлюблю.


Я буду думать о тебе: и ночью, днём, и в тишине - лишь о тебе.


Пройдёт неделя, две иль три.


Я буду говорить себе, ты жди.


Ведь скоро лучик солнца твоего
Поймёт, как жить ей сложно без него.


Рецензии