Ну, когда ж ты, весна, придёшь?

Что ж весна не придёт никак?!
Столько раз подавала знак,
Говорила: "Уже иду!
Я и лето с собой веду!"
Мы поверили – вот и ждём,
Под холодным мокнем дождём.
Мы ботинками месим грязь,
На холодные капли злясь.
И холодных градин драже
Никому не в радость уже.
Что же нас весна подвела –
Нет ни солнышка, ни тепла,
Только холод, ветер и дождь.
Ну, когда ж ты, весна, придёшь?

20.04.16


Рецензии