В ожидании весны

Как хочется услышать вдруг капель
Увидеть, как сосульки вновь заплачут
А под окном в снегу уже ручей
Дорогу проложил и это значит
Весна идёт, она уже в пути
Несёт цветов огромные охапки
Откройте окна, в дверь её пусти
Пришла пора для счастья и удачи
Пусть теплый ветер вытрет мне лицо
Своими мягкими и нежными руками
И затхлый воздух, зимних прошлых дней
Он во дворе от грязи чистить станет
Он выбьет из него всю боль и зло
Что невзначай за зиму в нём скопилось
А Солнце улыбнётся так тепло
Своей улыбкой доброю и милой.
Но за окном пока лежат снега
И вот в душе уже весна родилась
Она ещё мала так и слаба
Она ещё тихонько копит силы


Рецензии
Игорь! Если смешивать в одной фразе множественное и единственное число - нелепица у вас получается, лучше так:
Открой все окна, в дверь (или в дом?)её пусти..
Также и ещё-"ХОТЬ за окном пока...,
НО У МЕНЯ в душе весна родилась.." ( "В душе уже"- не очень складно...)
А стихо- очень хорошее,свежее!
С пожеланиями благополучия,

Арина Родина   03.03.2018 22:43     Заявить о нарушении