Как больно ей

Как больно,
сердце нож вонзил он ей
Он для нее был всех важней
Какого черта не пойму
Так не желают ни кому

Так ты слизняк
судьбою ты играешь
И сам того не понимаешь
За каждую слезу
Что проливала та напрасно
За каждый вздох ее
Печали этой страшной
За все, за все
Получишь той же знаешь краски
Потом не жди от жизни ласки
Она ранима но сильна
И жизнь ей счастьем ведь дана
как мать заботлива сама
Ведь женщина великая она
Не плачь,  я ей лишь говорю
Сама я плачу потому
Как больно видеть мне ее
Но счастья будет все равно
Пройдет как черный день
И все забудем  эту дребедень


Рецензии
Больно когда твоих родных кто то обманывает и плюет им в душу есть тип людей как телята куда ветер дует не дай бог таких встретить

Тамара Алиева Николозишвили   03.03.2018 10:09     Заявить о нарушении