Страх перед новым

Страх перед новым всегда велик,
Единственный выход -
решить в один миг.
Отбросить сомнения и просто начать,
Как прыгнуть с тарзанки,
Стоишь на вершине
и выбор один - только шагать.

Мечтать можно долго,
Идеи перебирать,
Но это никак не поможет,
Пробовать надо, "не ссать"!


Рецензии