Я не предам, но не скажу прости

Я не предам, но не скажу прости,
Я просто ухожу едва заметно.
Нам, кажется с тобой не по пути
Тепло твое запомню я наверно.
Не предана врагом, но предал друг,
Который искренним и преданным казался,
Я выгораю, размыкая круг,
Пусть сделан ход, но он не сдался.
Он просто выжег все чужой рукой,
Предатель, что казался милым,
Переживу, не повернусь спиной.
И не прощу. Я отпустила.


Рецензии
"И не прощу. Я отпустила."
Очень мило...
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   03.03.2018 10:15     Заявить о нарушении