Весна торопится очнуться

Весна торопится очнуться,
А мне с тобою не уснуть.
Ох, как хочу я окунуться
В твою волнительную грудь!

Преодолев пору смущенья,
Ласкаюсь, трепетно любя,
Ведь жизнь прекрасные мгновенья,
Когда ты даришь мне себя.

Когда безропотно трепещешь,
Пластаясь в волнах новизны,
И изумительное плещет
Из потаённой глубины.

А что весна? Она невольно
Нас бросила в объятья чувств.
Где снова дышится раздольно
Мы обожжём желанья уст.

Когда в касаньях дрожь по телу
Летит в неведомую блажь,
Нас необычное задело,
Чтоб утолить весенний раж.

Весна торопится очнуться,
А мне не призрачно тепло,
Коль довелось мне окунуться
В тебя, где радостно зажгло.

Март 2010г. 


Рецензии