Орнаменты осенних облаков

Орнаменты осенних облаков
Тонки, прозрачны и,конечно, холодны.
Стремясь избавится от ледяных оков
Касаются полнеющей Луны.
 
И изморосью падают на ветки,
Растаяв от её лучей.
Оставив на деревьях свои метки
Теперь так пристально следят за ней!..


Рецензии