Родная Армия

Родная армия поставила нас в строй,
Родная армия мы вечно за тобой.
Страну в обиду никогда мы не дадим,
Мы с гордостью за Родину стоим.

Война закончилась давно,
Но вспоминаем как в кино,
Те дни блокады Ленинграда,
Когда кусочку хлеба были рады.

Как велика для них была награда,
Когда вели бои в окопах Сталинграда,
Такие же ребята как и мы,
Но мы, не видели войны.

Я благодарен прадеду и деду,
За то что донесли до на Победу,
Возможность дали Родине служить,
Страну родимую от недругов хранить.


Рецензии