Маршрут их неизменен...

Ну, вот дождались мы «ответки»,
От наших западных друзей.
Они грозят не табуретки…,
Расположить у нас скорей,
А очень плотным частоколом,
Границу нашу окружить,
Таким, смертельным нам уколом,
Ракетами нас задавить….

Числом их будет больше двести,
И много есть других идей,
Они учли, от нас им вести…,
И будут двигаться быстрей…..
Теперь и космос станет вскоре,
Ареной будущей войны…,
Там нет границ и на просторе.
Все страны хорошо видны,

Уже пошли переговоры,
И всех поставят под ружье,
Но, вот о мире, даже споры.
Их не ведет, сие зверье…,
В их ВПК отныне рады…,
Такие денежки пойдут…,
У страха нет, теперь преграды.
Не изменен, и их маршрут… .


Рецензии