Океан

Для кого-то – глубокая лужа,
Для кого-то – почти океан.
Мне корвет или парусник нужен
Для открытия сказочных стран.

Он отчалит от Бухты Калиточной,
Мимо Палкии проплывёт,
У страны Обгорелово-Спичечной
Попадётся в водоворот.

Поплывёт в королевство Фантикию
Или к Пробковым Островам
Чтоб открытия сделать великие,
До сих пор не открытые нам.

09.04.16


Рецензии
ЗдОрово!!!
Да...сначала пускаем кораблики в лужах и ручейках )))

Галина Гальцинова   01.02.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик )))

Виталия Дудинская   01.02.2019 21:17   Заявить о нарушении