Дуэль

Здравствуй, небо! Здравствуй, солнце!
Вам задор мой не унять!
Моя шпага, лезь из ножен -
Будем мы сейчас играть!

Здравствуй, Враг мой! Здравствуй милый!
ПобалУемся сейчас!
Показав же свою силу,
Разойдемся сей же час!

Здравствуй, блеск калёной стали!
Здравствуй, звон стальных клинков!
Красотой оружья стали
Звенья всех цепей, оков...

Здравствуй, капля тёплой крови!
Здравствуй, тяжесть на руках!
До свиданья, Враг мой! Скоро
Будем, Брат мой, жить в веках!


Рецензии