Веселушки - 5

Хочется мне ляпнуть
Умно что-нибудь...
Но пока не ляпну,
Я пока держусь...
------------------------
Есть коктейль "Хрущевский" -
Водка с виагрОй.
Выпьешь... и что делать
С "кукурузой"  той?..
--------------------------
Еротичней надо-ть,
Девки, к мужикам...
И кормить вкуснее,
И сама - бальзам.
--------------------------
Вышли из народа
Депутаты, глядь...
Только их обратно
Нету сил загнать.
--------------------------
Свистну - всех девчонок
Мигом соберу...
Только раз лишь в месяц
Я свистеть могу.
-------------------------
А у нас в России
Так же, как всегда:
Немцам наваляли,
Снег и холода...
--------------------
Выиграли мы всё же
Да назло врагам.
Сборная Эстони
Прибыла в Пхенчхан...
-------------------------
Дед Мороз раздумал
Вовсе уезжать,
Будет с ПЕРВЫМ маем
Всех нас поздравлять.
-----------------------
Если воротился
До шести утра,
Значит, ночевал ты
Дома, старина.
------------------------
"Страшненький ты, Ваня,
Уж не обессудь", -
Квакнула лягушка
И нырнула в пруд.
-------------------------
Катька в стюардессах,
Всё ей нипочем,
Там мужчину можно
Пристегнуть ремнём.
-----------------------
Барышня я, что вы!..
Ну, а этот мат -
Пролетарски корни
Так во мне гремят.
------------------------
Собралась ты замуж,
И жених - поэт...
А в дому ремонта
Двадцать лет уж нет.
-----------------------
Что ты там бормочешь?
Я ж могу уснуть...
Раз ко мне забрался,
Делай что-нибудь.
-----------------------
Только выйдешь замуж -
Спала пелена,
Сразу понимаешь:
Мамочка права.
-----------------------
Гладишь сам рубашки?
Так погладь жену -
Это ж много легче,
Чем гладить самомУ.
-----------------------
Я ушла, скотина,
Не ищи меня!..
Буду я у мамы,
Честно говоря.
-----------------------
Если муж работал,
Бить его не смей.
Накорми-ка вкусно,
Щей ему налей.
------------------------
Если  с кем-то квасил
Муж там дотемна,
Смело тогда можешь
Сковородкой, на!..
-----------------------
Токмо сковородкой
Мужа не прибей,
Некому ведь будет
Наливать вам щей.
-----------------------
Вместо сковородки
Можно утюгом,
Сразу поумнеет
Муженёк потом.
-----------------------
САМИ мы с усами,
Неча прЫнцев ждать!
Все мечты мы будем
В жизни воплощать.
------------------------
На олимпиаде
Тоже, твою мать,
Немчуре пришлось нам
Снова навалять.
-----------------------
А старик Хоттабыч
Может - АХ! и ОХ!
Так и говорит он:
"Трах" и "Тибидох".
------------------------
На восьмое марта
БрЫллиантов мне,
Шубу и машину
Хватит же вполне.
***
Мы ж не привереды,
Мы ж не мужики...
Им не угодить всем,
Чтоб под цвет носки.
-------------------------
Кончилось уж детство,
Не вернётся вспять...
Тока из пелёнок -
Скоро сорок пять.
--------------------------


Рецензии