Матаня

Любви все возрасты покорны,
Но брак под пенсию смешон.
Я лучше с пачкою попкорна
Пересмотрю второй сезон.

Я лучше с флейтою кальянной
Припомню марш былых побед
И буйство молодости пьяной,
Которой возвращенья нет.

Я лучше проору матане
Частушку про едрену вошь!
Пришла пора воспоминаний,
Когда ее совсем не ждешь.


Рецензии