Нас вяжут по рукам напасти!!!

Сидит страна довольно плотно на нефте-газовой игле ,
шагов разумных здравомыслие исчезло, будто в зыбкой мгле .
 Из кожи вон народец лезет , желая что - то доказать .
 Система власти не преминет особо рьяных наказать .
Нас вяжут по рукам напасти и душит горло беспредел ,
в моральности приличий-взглядов , давно, случился передел .
  Мы говорим о невозвратном , с досады воя на луну ,
  у обстоятельств наших скверных лишь, чуда ждём, томясь в плену .
Нам много в жизни не подвластно. Хоть сложно жизнью то назвать .
От нищеты души и духа вопрос резонный  не задать !!!   
                Никул


Рецензии