Февраль

Уже февраль. И солнце выше..
Прощайте стужа, холода.
Снега, лежавшие на крышах,
В сосульки превратит вода.
Им уготовано судьбою
Истечь  слезами, как свеча,
И  напоить весну собою
Журчаньем светлого ручья.


Рецензии