Видимость

Могильная плита ночного забытья
Смыкает склеп сознанья сиротливый,
Поэты-сумасшествия зятья:
На ветках сакуры сбирающие сливы.
Так мирный атом спит в цепях невидимых величья,
Но сон- лишь мнимое обличье...


Рецензии