Колыбельная

Ночь, луна и звезды в небе,
Мысль летит к другой планете,
Засыпаю, укрывает,
Песню ночь мне напевает,
И поет она о том,
Как деревья под окном,
Нежно листьями шурша,
Засыпают не спеша,
Как вода в реке зевает,
Как ветра в степях стихают,
И как тихо дремлют горы,
Убаюкан целый город....
Поскорее засыпай,
И увидишь этот рай....


Рецензии