Все люди разные!

Есть люди-лицемеры,
Есть люди-добряки,
В еде не знают меры,
В итоге - толстяки.

Есть злые, есть терпилы,
Бессовестных полно,
Кто ради небольшой наживы
Готовы хавать всякое дерьмо.

Есть важные, есть строгие,
Есть жадные до благ,
Есть модные, безродные -
Не думают держать страны свой флаг.

Есть нужные, любимые,
Неважен рост и вес.
Есть глупые, неверные,
Кто на семье поставил крест.

Веселые есть, смелые -
За кипиш за любой,
Есть скромные, покорные,
Не сдвинешь их порой.

Все люди разные!
И в этом наш секрет.
Найти желаю каждому
Похожего "на вкус и цвет"!


Рецензии