На смерть жены

Мой друг, открой свои глаза.
Да, умерла твоя жена.
Не знаешь ты, как дальше жить,
На белый свет очей открыть.

Но надо жить. Смотри в окно,
На небе-солнце, рассвело,
И так светло, и так тепло,
А тучи ветром унесло.

Чтоб неизбежность усмирить,
Не надо даже говорить.
Не торопись,твой час придёт.
Свиданья час она там ждёт.


Рецензии