ЗамОк души... Или всё же зАмок?

                Ты иди, все иди в танце по крышам,
                позови, позови, чтобы услышал!
                Пусть играют сердцем в груди LaCroix,
                Cemetierre a Samedy...
                (c) Канцлер Ги "Da Kapa Preta"

Хочу вдали построить замок
На скальном моря берегу!
Мне тошно жить в миру без сказок!
В скучнейшем из миров миру...

Я днём слоняюсь, как вареный,
Скрывая боль в душе своей,
А ночью - чувствую: рожденный
Не в то я время соловей...

Чтоб заглушить все звуки мира
Я, словно наркоман, в себя
Ввожу волшебной звуки лиры,
Свои наушники любя...

В дыму последней сигареты
Я вижу замок из мечты,
Которой грезил прошлым летом!
Которой грезить будешь ты...

Срывая все судьбы оковы,
Я чувствую, как мне легко!
И, ставя на душе засовы,
Я из себя вхожу в окно...


Рецензии
Есть такое дело!)

Алмост   03.03.2018 09:53     Заявить о нарушении