Враньё и воровство

Враньё   и  воровство ---
На  вооружении  у  власти ,
Да  ежедневное  хвастовство ---
По  идеологической  части .
Ничего  иного  прочего ---
У   ней  в  наличии  нет ,
Для  крестьянина  и  рабочего ---
Создаётся   один  вред .
Когда  происходит  унижение ,… ---
В  государстве  личности ,
То  наступает   возмущение ---
От  недовольных  в  частности .,


Рецензии