Об угрозах

Наш Газпром в который раз
Перекрыл в Европу газ –
Выдать бабки за транзит
Нафтогазу не хотит;
Путин на весь мир сердит -
Бомбой ядерной грозит,
Только это всё пустое,
Ведь Европе – что ей стоит
Тоже малость погрозить -
Газ Газпрому перекрыть.


Рецензии