Хам с

Плоские чёрные
Пошлые шутки
По весу граммы
Правды жуткой

Минутой
За стакан сметаны
За годы лжи
Секира славы

И бедолага
Нострадамус
Не факт что понял
Всем досталось

Швыряя яблоки
В Ньютона
Физик в границах
От закона

Хотя хватило одного
Но всё ж вертеть
Веретено забавы ради
К звёздной дали

Ан не сорваться
С магистрали
По колее
Одной и той же

Прожженных нор
Начало повесть
А на воде
Сухая пропись

Д.А.В.


Рецензии