Без задней мысли

Природный зверь лица не прячет,
Не притворяется больным...
Он прям желаньем изначальным,
И не скрывается благим...

Увидеть можно поведенье -
Понять, конкретно ожидать...
Не нужно путаться в сомненьях,
Не нужно голову ломать...

Тот жив в прекрасном настроеньи -
Не прячет козней именных...
Что на досуге наболело,
Без задней мысли говорит!


Рецензии