Сонет 5 Утро

Я вижу из под одеяла
Изгиб прекрасного бедра -
Всех в мире слов и чувств мне мало,
Чтоб описать тебя с утра!

Скользит по телу лучик солнца!
Играясь, сон сгоняет прочь!
И я, как кот, крадусь к оконцу,
Чтобы ему скорей помочь!

Твой носик морщится от света,
А я несу тебе конфеты
И кофе чашечку в постель...

Целую нежно твои губы...
Под музыку прекрасной румбы
Цветет на улице Апрель!


Рецензии