Под вечные мотивы

Я может быть
Обычный,
Но всё же
Симпатичный!..

Да'я
-Казак лихой,
Красивый
И простой..!

Иду' по ветру
В поле
Жизнь лучше
На просторе...

Саблею
Махать;
Поэзию
Слагать..!

А дальше
Будь, что будет
Рассудят Боги!
Люди!.,

А дальше
Всё как есть,
При мне
Клинок и честь!

Жизнь
Простая, вольная...
Красивая,
Довольная!..

Не лёгкая
Моя,
Но всё же
С Вами я!

Под вечные
Мотивы'
Души моей
Картины...

Под вечную
Луной
Мне хорошо
С тобой!

Я не реву
Не каюсь,
Хотя' грешил я
В сладость!..

Да' мне
Не по себе,
Но счастлив я
В судьбе!..


Рецензии