В душе совсем нет пустоты и боли

Давным давно девчонкой молодой.
Пришла работать фельдшером на скорой.
В работу окунулась с головой.
Так много лет я отдала которой.

Шли годы, месяцы и день за днём.
Работала не замечая время.
И шла порой тернистым я путём.
В моей работе не была дилемма.

Старалась людям помогать всегда.
Когда оказывала помощь первой.
Но была и без сильна иногда.
И всё равно я оставалась смелой.

Я на пороге пенсии стою.
В душе совсем нет пустоты и боли.
Я посвятила людям жизнь свою.
И не мечтала я о лучшей доли.


14.02.2018 г.


Рецензии