Завтрак

Что на завтрак у лягушки?
Нотка "ля" и мушьи ушки.

Что на завтрак у сороки?
Поэтические строки.

Что на завтрак у собаки?
Запыхалки после драки.

Что на завтрак у котёнка?
Бант смешной на нитке тонкой.

Что на завтрак у улитки?
Скрип открывшейся калитки.

Что на завтрак у рыбёшки?
Тень берёзовой серёжки.

Всем везёт и только Маше
Снова дали миску с кашей.

29.03.16


Рецензии