Можно сильно Любить?

 Вдохновение от стихов
 Соколиное Пёрышко
Я с ГУБ ТВОИХ СНИМАЛ бы вечно НЕЖНОСТЬ,
КАК - будто это КАПЕЛЬКИ РОСЫ.
И НОЧИ ПРЕВРАЩАЛ бы В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЗАБЫВ про дни,НЕДЕЛИ и часы.
Глаза закрыв,УПЛЫТЬ с ТОБОЙ...К ТЕБЕ же...
Туда, ГДЕ будем ВМЕСТЕ - ТЫ и Я...
ДЫХАНЬЕМ обжигать,ЛЮБИТЬ и НЕЖИТЬ,
Обняв ШЕПТАТЬ:"Моя...МОЯ...Моя..."
ВЗЛЕТЕВ под облака,ПАРИТЬ НАД БЕЗДНОЙ.
ЗА каждый МИГ ВДВОЁМ благодарить.
Ведь ВОЗДУХ БЕЗ ТЕБЯ какой - то ПРЕСНЫЙ.
Ну разве МОЖНО СИЛЬНО так ЛЮБИТЬ?!!!!!

    МОЙ ОТВЕТ
  Можно сильно Любить?
  Ещё как можно,               
  Забывая про всё и про всех,               
  Отдавая себя, всю до капельки,               
  Забывая про всё, ощушая тебя,               
  Только б не было боли,               
  Только б счастливы мы были с тобой               
  И, неважно, где мы были б с тобой               
  Счастливыми: здесь, на этой               
  Грешной земле или в Раю,               
  Под облаками парили или медленно               
  Шли по земле, Милый МОЙ, Я               
  С тобой, НАВСЕГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ?
Анна Долинская-Рнн , 19.12.2017 г. в 9 час. 19 мин. местн. врем. 


Рецензии
Летит во Вселенной зов Аэлиты...
Вечный зов.

Спасибо, высекается искра настоящего чувства.
С теплом и уважением

Хохлов Вячеслав Сергеевич   03.03.2018 10:31     Заявить о нарушении
Очень признательна за Ваш отклик, мнение поэтов-Для меня особенно дорого...Спасибо за вашу Теплоту, доброту и искренность, от мужчины вдвой не приятно получать Подобный отклик...Вы очень хорошо сказали " высекается искра настоящего чувства", так и есть, очень красиво... С Уважением к Вам и Вашему творчеству, Анна, обязательно зайду к Вам в гости...

Анна Долинская -Рнн   03.03.2018 16:33   Заявить о нарушении