Воскреснет Русь великая

Воскреснет Русь великая

Воскреснет Русь великая,
Укрывшись божьим знаменем.
И силушка забытая,
Так возгорится пламенем.

И лед растопят пошлости,
Духовные старания.
И честь на смену подлости,
Дела вместо мычания.

И возгордимся совестью,
Решая справедливостью.
И заметая вольностью,
Укроется правдивостью.


Рецензии