Мельничук-Фрумович Сон дурной...

" Сон дурной...Искушенье разлукою, Оказались вдвоём близорукими...
          Непростых отношений мы грызли гранит,
 В ослепленье никто лишь Любовь не щадит..." - Ольга Мельничук
    http://youtu.be/4S2cqgnfuGc Сон дурной...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о коварстве зимы в любовных отношениях и о весенних надеждах...:
Замерзаю весною заснеженной, Нет в усталой душе больше нежности...
Обнимающий холод меня холодит, Темнота... Пустота...Ни любви, ни обид...
Сон дурной...Искушенье разлукою, Оказались вдвоём близорукими...
Непростых отношений мы грызли гранит,
В ослепленье никто лишь Любовь не щадит...
Бередит чувства прошлые музыка, Только где же набраться нам мужества,
Покаянье...Прощение вновь породнит... Но разлука метелью весенней скулит...
Ничего нет в метаньях хорошего, С неба серого сыплется крошево,
Леденит чувства мартовской злою весной,
Но,надеюсь, апрель наш согреет Любовь !
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
2 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии
Благодарю, Самуил , хорошая песня , проникновенная и душевная и ролик , как всегда...

Ольга Мельничук 2   03.03.2018 11:22     Заявить о нарушении
Ну, Спасибо, душа ты, родная...
Сон дурной... ведь беда небольшая...
И скажу по секрету... страдая...
Верь Душе... а не снам, дорогая...
экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   03.03.2018 11:27   Заявить о нарушении