Верь в себя!

Все решаемо - верь в чудеса!
Дождь в душе твоей пусть сменит солнце!
Ты открой поскорее глаза,
Посмотри поскорее в оконце!

Там зарёй занимается день!
Ночь уходит, уносит тревогу,
Страх твой, горе, хандру и мигрень...
День принёс тебе солнце к порогу!

А под ним расцветают цветы!
Встану рядом, тебя обнимая:
Наконец, улыбаешься ты,
Своим смехом мне душу лаская!

Всё решаемо! Верь в чудеса!
Ты всё сможешь! Всё будет красиво!
7:00 на висячих часах...
Всё решаемо! Верь в свои силы!


Рецензии