Как долго я тебя ждала

Вот уж месяц стол ко мне бежит
Не дойдет как будто бы безногий
В поле может где нибудь кружит
Или сбился с правильной дороги
Из каких далеких городов
Из Москвы а может быть из Твери
С фабрики по выпуску столов
Жду его открыла настежь двери
Пр
Старый стол мене ничуть не жаль
Прослужил он бедолага честно
Новый стол -металл стекло и сталь
Я заставлю так что будет тесно

Вдруг калитка скрипнула и тут
Входит стол и сразу мне с порога
Знаю я меня здесь месяц ждут
Только накормите ради Бога
Я согласна гостя угостить
И давно составила уж список

Я могу картошки отварить
И горячих положить сосисок
Пр


Рецензии