Весеннее счастье...

Из сердца оттаял кусочек счастья
И серебряной ноткой скатился в ручей.
Окунулся в журчание солнечный зайчик
И запела водица ещё веселей.
Путь далёкий весенним разливам,
По лугам, по лесам, меж камней.
И бежит ручеёк говорливый,
И повсюду заводит друзей.
А в проталинках глазки сияют, –
Чудо сине-белых цветов.
Птички, влагу испив, запевают
Над грядой зеленеющих берегов.
И наполнившись водами талыми,
Зазвучала песней большая Река.
В переливах многоголосья хрустального –
Счастье плещется…

*G.M.P.*


Рецензии
Людмила. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   03.03.2018 14:09     Заявить о нарушении
...Игорь, взаимно, с мартовским солнышком...

Графиня Млечного Пути   03.03.2018 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.