Рядовая порка

Вице-спикер руки не подаст...
Под санацию отдан банк Траст,
РУссо властно-структурный пласт
Жироперо ликует в Монако,
Надругаясь над бедностью всяко.
Россия мачехой-неряхой
Полосует солдат бляхой,
Рядовых своих сыновей...


Рецензии