Поворот жизни

Если Вы вдруг свернули с пути,
Не спешите назад оглянуться:
Посмотрите, что там, впереди?
Попытайтесь туда окунуться!

И, быть может, морские просторы,
Да под ласковым солнышком августа
Вас затянут на долгие годы
И (все может быть) Вам там понравится!

А еще может быть, что дорога
Увела вас от пропасти страшной...
Улыбнитесь ее поворотам
Выбирайте ее бесшабашно!

Ничего, если путь Ваш случаен!
Улыбнитесь всему впереди!
На привале за кружечкой чая,
Если вдруг Вы свернули с пути!


Рецензии