Цепи сомнений

Страшнее нет цепей сомненья,
Они чадящие поленья
В потоке уксуса вины.

Полезней нет таких сомнений,
Что, вырывая луч горенья,
Выводят к свету. Всюду мы.

Мы сами. И враги, и светоч.
Кощей и сказочный герой.
Всегда в себе ищи ответы.
Сама себя, себе раскрой.


Рецензии