То, что с собою унесёшь

Через действия любя, принимая отдаешь, уже все имеешь, пожинаешь что с собою унесешь, и чужие ты плоды, поливай своей любовью, все плохое загнеёт, и из этого компоста расцветёт здоровый хлеб, что преломите вы оба и предложите соседу, дав тому пример свободы, сеять то что прорастёт, бесконечным полем света, поливая всё любовью, или что он там несёт.


Рецензии