Удача

Удача

Удача дам хоть куда,
Но только есть одна беда,
Она строптивостью своей порвет на части.

И принесет она огня,
И заберет тепло у дня,
И всколыхнет в душе твоей потоки страсти.

И океаны, и моря,
Ей по колено только зря,
Любовь забрать, и у нее нет сильной власти.


Рецензии