ЗИМА

            
Зима, проспав свое начало,
Никак не хочет уходить,
Ведь царствовала мало.
Она и снегом заметает,
И ветром северным пугает,
И солнце тучей закрывает.
И время повернуть
Зима решила вспять,
Весну решила не пускать.
Но, как бы ты, зима,
Нас  не пугала,
Тебе уже осталось мало,
Весна уже пришла!
Она уже запела,
Хоть робко, тихо, неумело.
Ты уходи, зима,
Тебе пора домой,
Ты возвратишься, но уже другой.


Рецензии
Хорошее посвящение зиме. Только к нам она что-то не приходит. Желаю Вам всего самого доброго! С Праздником!

Игала   19.01.2020 16:31     Заявить о нарушении