Космонавты

Мы сегодня космонавты:
Пять-четыре-три-два-раз –
Поднимается из шахты
Модуль опытный у нас.

В нём бесстрашные пилоты,
Над опасностью смеясь,
Покорять летят высоты,
Отряхнув земную грязь.

Перегрузки ломят спину,
На панель легла рука,
Лётный шлем на лоб надвинут,
Закрывая вид слегка.

Вдруг раздался голос мамин,
Прогремел, как с неба гром:
«Хватит в лифте хулиганить!
И верни кастрюлю в дом!»

14.03.16


Рецензии
Да,такие вот они детки!

Елена Которова   11.05.2019 18:45     Заявить о нарушении
Это ещё в лучшем случае)))

Виталия Дудинская   11.05.2019 20:07   Заявить о нарушении