Весна...

С первым днём весны, друзья,
С первым марта, дорогие!
Но на улице зима
И морозы-то лихие.

Солнце стало появляться
На припёках рыхлый снег,
И уже висят сосульки
Зазвенит вот-вот капель.

И проталины повсюду
Будут радовать красой,
Мать-и-мачеха на солнце
Разукрасит всё собой.

Побегут ручьи бурливо
Вновь грачи вернутся в гнёзда,
Расцветут сады красиво
И в сердца любовь ворвётся...

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии