Мамина помощница

Я сегодня без лишней скромности
Заявляю вам гордо и прямо:
С удивительно юного возраста
Я помощницей стала у мамы.

Помогаю лежать на диване,
Помогаю мультфильмы смотреть,
Помогаю барахтаться в ванне
И весёлые песенки петь.

Есть конфеты и пить лимонады –
Это мне удается на пять,
Ни намёка, ни просьбы не надо,
Чтобы я начала помогать.

Остальное пока что не очень-то
У меня хорошо получается.
Но зато я – сладкая доченька,
А мамуля сама справляется.

13.03.16


Рецензии