По-братски

Обниму я тебя по-братски,
Не для красных полос газет,
Что тряхнуть стариной кандидатской
От души нам,увы, не даёт?
Статс-шестерки,ужимки,борения
Дистанцируют редкий контакт?
Я послушать хотел твоё мнение
Обо всем:о массаже простат,
О Помпеях,о русской идее
С романтичной приставкою "фикс",
Как царь-горох однажды затеял
Вольницу дать в день икс...
Обнимаю тебя по-братски,
Не для красных полос газет,
Отчего бы вином кабацким
Не шальнуть на изломе лет?!


Рецензии