Зазнайка

Я сижу одна,скучаю,
Ни чего не понимаю,
Где ты милый - потерялся,
а может просто ты зазнался,
Может взять тебя забыть,
Что магу тебя - любить,
Взять забыть все наши встречи,
И цветы те на лугу,
Где встречались мы не много,
Я ту встречу, забыть не могу,
Ты ко мне подходил,чуть смещаясь,
Тюльпаны, охапку дарил,
А потом года мы целовались,
О любви ко мне своей говорил.


Рецензии