Ты исчезаешь молча в ночи

Ты  отдаешь   мне  молча  ключи.
И  исчезаешь  бесследно  в  ночи.
Дверь открываешь  и  к  лифту  идешь.
Чем  вдруг  я  стал  для  тебя  не  хорош.

Что  с  нами  было:  любовь  или  ложь?
Если  любовь  между  нами  была.
Тогда  почему  она  быстро  прошла?
Может,  во  мне  ты  другого  любила?
И,  наконец,  ты  расстаться  решила.

Я  не  жалею,  если  любишь  иди.
Только  обратно  не  приходи.
Я  не  смогу  тебя  вновь  полюбить.
С  той,  кто  уходит,  не  стоит  нам  жить


Рецензии