***

Кружилась желтая листва над головами.
Ковром багряным запылала по ногами
И в мокрых лужах, растворив надежды лета,
Косыми ливнями, стучала до рассвета.
По переулкам и мостам плыла туманом,
На скатах крыш играла с голубями
И говорила, и шептала ветром с нами,
И первым инеем блестала над полями.


Рецензии