Отпустите, не живите, прошлым!

   Отпустите, не живите прошлым,
   Каждое своё оно у нас,
   Может быть плохим или хорошим,
   Не вернуть его теперь, сейчас!

   Может быть в любви, везло не очень
   И уже, и вряд ли, повезёт?
   Не грустите, что настала, Осень,
   Может быть Весна, ещё придёт?

   Что-то размечталась я, немного
   И покой сегодня на душе,
   Отпущу я прошлое, в дорогу,
   Буду что-то ждать я, по Весне!

   Знаю, что давно уже, известно,
   Прошлое, конечно, не забыть,
   И скажу, друзья, конечно честно,
   То что было, надо и ценить!

   А сейчас, я слышу звон, капели,
   Светит Солнце щедро мне, с утра,
   Грусть, тоска, уже мне, надоели,
   Позабуду прошлое и я!

     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии