Летят эти вечные звёзды

Летят- эти вечные звёзды,
Пускай мы их подождём.
Оставим в пыли эти вёрсты,
Как будто с ново идём.

Любимые наши планеты,
Пускай подождут они нас.
Оставим в пыли километры,
Как будто летим мы сейчас.

Любое наше знакомство,
Нам ставит природа в пути.
Оставим в пыли- эти вёрсты,
Как будто нам с ново идти.


Рецензии